Panettone artesanal de fermentação natural, com massa macia e aveludada, que combina a tradição italiana com goiabada cascão e castanhas brasileiras, criando um equilíbrio perfeito entre doçura e crocância.
Cada fatia é uma celebração de sabores que harmonizam perfeitamente, resultando em uma experiência única de brasilidade. O presente perfeito para quem busca sair do tradicional sem perder a assinatura de um autêntico panettone filone.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, manteiga, goiabada, gema, açúcar refinado, castanha do Pará, castanha de cajú, água filtrada, levain (fermento natural), passas, pasta de tangerina, leite em pó integral , sal marinho, pasta de baunilha Bourbon, aroma natural de panetone, malte ativo
Sobre a Filone: nossas criações 100% naturais são feitas à mão e levam as melhores farinhas certificadas, sem aditivos ou conservantes. Nosso preparo combina fermentação natural, massas altamente hidratadas e longas horas de maturação. O resultado é um pão mais saudável e cheio de sabor, com miolo macio e casca crocante. Um pão que faz bem e que alimenta o corpo e a alma.
Consuma até 45 dias após a fabricação. Para preservar sua qualidade, mantenha o produto em local fresco e arejado.